Сегодня: MSK: Курсы: 65.40 руб (-0.13)75.65 руб (-0.27) Нефть: 79.58 (-1.15) Погода: Ясно Вечером в Москве: 7 °C..9 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

"Цыганское барокко" : в Хабаровске на продажу выставили квартиру, в которой, по слухам, жил проигравший выборы губернатор (ФОТО)

12 Октября 2018, в 18:09 | Обсудить на форуме

В Хабаровске выставили на продажу роскошно отделанную квартиру, которая, по слухам, принадлежит бывшему губернатору Хабаровского края Вячеславу Шпорту, проигравшему кандидату от ЛДПР во втором туре выборов главы региона 23 сентября.

Речь идет о квартире площадью 116 кв. м, расположенной в центре Хабаровска (ул. Волочаевская, 168), в нескольких минутах ходьбы от здания правительства Хабаровского края. Стоимость 4-комнатной квартиры составляет 27 миллионов рублей. Предположения о том, что речь идет о квартире экс-губернатора основаны на том, что в своей декларации Шпорт ранее указывал квартиру площадью 115,8 кв. м.

Дизайнерский ремонт выполнен в классическом стиле из дорогостоящих брендовых материалов: на стенах Итальянские обои, на полу бельгийский ламинат из натурального дерева, керамогранитная плитка Versace, в сан узлах элитная сантехника, столешница из натурального мрамора, фарфоровая раковина, зеркала покрытые золотым фольгированием 24 карата. Во всей квартире установлена шикарная мебель итальянского производства Giorgio Amati Design (Italy) из массива с элементами золочения, – гласит объявление о продаже квартиры.

Кроме того, в объявлении упомянуты зеркальное полотно в прихожей, изготовленное по старинной технологии с применением сусального золота, испанские и австрийские светильники и люстры в комнатах, а также фреска ручной работы в гостиной.

Так жил бывший губернатор Хабаровского края Шпорт - продает кв. за 27 млн в Хабаровске! pic.twitter.com/S7apaurOQD

— Дебри ДВ (@debri_dv) 10 октября 2018 г.

Впрочем, пользователи не оценили роскошь отделки квартиры. Так, блогер Илья Варламов отметил, что квартира отделана в популярном стиле цыганское барокко, а в ее оформлении активно помогала бабуля.

Журналисты издания DVhab.ru обратились за комментарием в риэлторское агентство, представитель которого заявил, что эта квартира принадлежит не Шпорту. Имя владельца в агентстве пообещали раскрыть только серьезно настроенному покупателю.

Вернуться к списку новостей Полная версия
Новости
Музыка / Кино

Новости наших партнёров

Загрузка...


Новости онлайн

Загрузка...


Самое читаемое

Главные новости

Главные новости

Последние комментарии




 

Рейтинг@Mail.ru