Сегодня: MSK: Курсы: 63.72 руб (-0.09)70.76 руб (+0.03) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Письмо дольщиков ЖК «Георг Ландрин» в редакцию: АбсолютСтройСервис пытается экономить и ухудшает проект

13 Августа 2019, в 18:23 | Обсудить на форуме

В редакцию Большого портала недвижимости поступило письмо от дольщиков ЖК «Георг Ландрин». Публикуем его без изменений.

На момент публикации комментариев от застройщика не поступило.

-----

АбсолютСтройСервис пытается экономить и ухудшает проектВ ЖК «Георг Ландрин» застройщик АбсолютСтройСервис пытается согласовать изменения в проекте, которые в корне меняют его классность. Речь идет о отказе застройщика от поквартирной разводки труб водоснабжения в стяжке пола, а также отказ от горизонтальной разводки сетей отопления в стяжке пола и замене ее на классическую вертикальную.

На данный момент в проекте предусмотрена поквартирная разводка, что соответствует заявленному «бизнес-классу» проекта. Отсутствие критериев, которые четко относят проект к тому или иному классу дает возможность застройщику корректировать проект, а в данном случае это похоже на мошенничество, так как вносимые изменения в корне меняю саму инженерию дома и в итоге являются ухудшением продукта для будущих жителей.

Дольщики опасаются, что внесение таких изменений приведет к ухудшению качества жилья. Такой продукт изначально должен стоить дешевле. Сейчас получается ситуация, когда нам продали «Мерседес», а после подписания документов под его видом передают «Ладу». «Мы призываем обратить внимание на данные изменения, вносимые застройщиком, а также на поведение самого застройщика, который уходит от любых контактов с дольщиками. Мы не за это платили. Тем более непонятна ситуация, когда экономить пытается застройщик, оставшийся на старой схеме финансирования» - говорят в инициативной группе дольщиков. «Мы опасаемся дальнейших изменений. Ведь есть же стандарты бизнес-класса, который был заявлен. По сути это односторонние изменения со стороны застройщика, мы просто сидим и ждем что же будет за проект в итоге, что же мы купили» - подытоживают дольщики. Все попытки связаться с застройщиком не привели к результатам. Застройщик просит писать официальные претензии и отправлять их на юридический адрес компании «АбсолютСтройСервис», которая, к слову, официально находится в Ленобласти, в промзоне п. Бугры. На данный момент группой дольщиков готовится официальное коллективное обращение в прокуратуру по данному факту. 

Вернуться к списку новостей Полная версия
Новости
Музыка / Кино

Новости наших партнёров

Загрузка...


Новости онлайн

Загрузка...


Самое читаемое

Главные новости

Главные новости

Последние комментарии




 

Рейтинг@Mail.ru