Сегодня: MSK: Курсы: 63.72 руб (-0.09)70.76 руб (+0.03) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 0 °C..2 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Аномальная зарплата грузчика в Шереметьево позволит накопить на квартиру в Питере за 11 месяцев

11 Июля 2019, в 20:11 | Обсудить на форуме

Средняя заработная плата грузчика в столичном “Шереметьево” составляет около 82 тысяч рублей. Такие данные привел первый заместитель гендиректора аэропорта Андрей Никулин. Ранее же ТОП-менеджеры авиаузла заявляли, что в июне грузчики аэропорта получали 200 000–211 000 руб., а операторы погрузчиков могли заработать по 290 000 руб. в месяц. В архиве портала вакансий hh.ru можно найти объявление о поиске грузчиков в этот аэропорт с заработной платой от 50 тысяч рублей “на руки”. Для сравнения оператор багажной службы в Пулково максимально может заработать в месяц 49,6 тысяч рублей. Эксперты ГК “Метражи”, проанализировав данные о заработных платах в разных аэропортах страны, выяснили то, за какой срок грузчик сможет заработать на собственную квартиру-студию в центре Петербурга стоимостью 2,2 млн рублей.“Аномально” высокая заработная плата, которая выплачивалась отдельным сотрудникам в “Шереметьево” при условии регулярных выплат позволила бы грузчику приобрести собственное жилье в центре Петербурга всего за 11 месяцев.

Средняя же зарплата в 82 тысячи рублей также позволяет оперативно накопить на отдельное жилье в Северной столице. На это уйдет около 27 месяцев, что в сравнении с ипотечными кредитами, которые беруться на десятки лет, кажется весьма привлекательным вариантом.

Оператор багажной службы, согласно информации на официальном сайте “Пулково”, предназначенном для поиска сотрудников, максимально может заработать за месяц 49,6 тыс рублей. Таким образом, накопить на отдельное жилье в центре города он сможет за 45 месяцев.

Заработная плата сотрудника багажной службы в аэропорту “Кольцово” составляет около 40 тысяч рублей. Такой доход позволит вложиться в недвижимость в Петербурге через 55 месяцев.

Дольше всех копить на студию в центре Петербурга будет грузчик из Краснодара. Для покупки квартиры стоимостью 2,2 млн рублей такому сотруднику придется откладывать деньги 88 месяцев.

“Региональные покупатели активны на рынке недвижимости Петербурга. Так, клиенты из Москвы практически в половине случаев, приобретают студии с целью получения постоянного дохода от сдачи в аренду. Особо их интересуют лоты вблизи от Московского вокзала. Также много инвесторов среди местных покупателей. Здесь клиентов чаще интересуют лоты в пешей доступности от метро. Покупатели из других населенных пунктов часто покупают квартиры для собственного проживания”, - отметил генеральный директор ГК Метражи Евгений Морозов.

 

Вернуться к списку новостей Полная версия
Новости
Музыка / Кино

Новости наших партнёров

Загрузка...


Новости онлайн

Загрузка...


Самое читаемое

Главные новости

Главные новости

Последние комментарии




 

Рейтинг@Mail.ru